Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

CACHORRO QUENTE À CRIOULO

CACHORRO  QUENTE  À  CRIOULO

Ingredientes:
2 colheres (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1 pacote de macarrão parafuso (500 g)
1 lata de suco de tomate
1 lata de milho verde
8 salsichas

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Corte as salsichas em rodelas de, aproximadamente, 1,5 cm de espessura. Aqueça o óleo e. Frite as salsichas, mexendo sempre. Acrescente o suco de tomate, o milho (com o líquido), a pimenta, o sal e a cebola. Mexa sempre. Deixe ferver, Reduza o fogo e cozinhe em fogo lento durante uns 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Serva o molho sobre o macarrão e, se quiser salpique queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário