PESCADA COM MOLHO DE ERVAS
1 colher (sopa) de cebola picada
1/3 de colher (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de óleo
1/3 de xícara (chá) de vermute seco
1/3 de xícara (chá) de água
1 cebolinha verde picada
2 pescadas pequenas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Untar uma forma refratária com óleo e colocar os peixes temperados com sal e pimenta. Reservar uma colher e 1/2 (sopa) de água e misturar o restante com todos os outros ingredientes, menos o amido de milho e a manteiga. Derramar essa mistura sobre os peixes. Cobrir com um papel de alumínio untado com óleo, e levar a assar em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até os peixes estarem assados. Retirar o molho formado na forma e colocar numa panela. Dissolver o amido de milho na água restante, juntar ao molho e levar ao fogo para engrossar, acrescentar a manteiga, misturar e colocar sobre os peixes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário