Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

COSTELETAS DE CARNEIRO COM ALHO-PORÓ E BATATA

 COSTELETAS  DE  CARNEIRO  COM  ALHO-PORÓ  E  BATATA

Ingredientes:
4 Colheres (sopa) de óleo
2 costeletas de carneiro
1 Colher (sopa) de salsinha picada
1/4 Xícara de vinho branco seco
2 Batatas descascadas e cortadas em cubos
2 Alhos-poros, cortados em fatias estreitas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Numa frigideira, colocar 2 colheres (sopa) de óleo e fritar as costeletas. Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho branco, tampar a panela e cozinhar durante 15 minutos. Enquanto isso, colocar em outra frigideira 1 colher (sopa) de óleo e fritar as fatias de alho-poro até amaciarem. Retirar e colocar numa travessa. Acrescentar na mesma frigideira a última colher (sopa) de óleo, juntar as batatas e fritar até dourarem. Misturar o alho-poro e as batatas e acrescentar esta mistura à frigideira onde estão as costeletas; continuar cozinhando com a frigideira tampada, por mais 10 minutos. Salpicar a salsinha picada e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário