Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

FILÉS DE PEIXE RECHEADOS

 FILÉS  DE  PEIXE  RECHEADOS

Ingredientes:
7 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 fatias de pão cortadas em quadradinhos
8 filés de peixe (pescada, namorado)

1 pimentão vermelho picado
1 cebola média ralada
2 cenouras raladas

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Misture as cenouras, a salsa, o pimentão, 6 colheres (sopa) de manteiga derretida, o pão e a cebola. Mexa bem e tempere a gosto. Espalhe essa mistura sobre os filés de peixe e enrole, começando com o lado mais estreito. Prenda com palito. Coloque numa forma refratária untada e pincele cada rolo com a manteiga derretida restante. Leve ao forno pré aquecido para assar. Não deixe dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário