Páginas

terça-feira, 19 de outubro de 2010

PEITO DE FRANGO COM PÁPRICA

 PEITO  DE  FRANGO  COM  PÁPRICA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de páprica
2 cebolas grandes, cortadas em fatias finas
2 peitos de frango grandes

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Frite as fatias de cebola em 1 colher (sopa) de manteiga. Acrescente vinho, sal e pimenta do reino. Tampe a panela e cozinhe até as cebolas ficarem macias. Destampe a panela e junte a páprica. Deixe que o excesso de líquido evapore, retire do fogo e conserve quente. Aqueça a 2 colher (sopa) de manteiga ou óleo numa frigideira. Passe os peitos de frango na farinha de trigo e fritar até dourarem. Sirva com o molho de cebolass e salsinha por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário