Páginas

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

ALFACE RECHEADA

ALFACE  RECHEADA 

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de presunto cortado em tiras
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado
1 xícara (chá) de maionese
1/3 de xícara (chá) de aipo cortado fino
1/3 de xícara (chá) de óleo de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
1 pitada de açúcar
1 pé de alface

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Lave e escorra a alface. Retire o miolo e deixe apenas as folhas externas, As folhas retiradas, pique. Numa vasilha, misture o queijo com a maionese até ficar liso. Junte o presunto, o aipo, o pimentão, a salsa e a alface picada. Recheie a alface e serva com a mistura de óleo, vinagre, sal, pimenta e açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário