2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de vinagre
1/4 de xícara (chá) de pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
3/4 de xícara (chá) de água quente
1/4 de xícara (chá) de aipo picado
2 latas de molho de tomate (
1 pepino grande em conserva
1 tablete de caldo de carne
8 salsichas
Modo de preparar:
Frite na manteiga ou margarina a cebola, o pimentão verde e o aipo até ficarem macios. Acrescente água quente e o caldo de carne, mexa até dissolver. Junte o molho de tomate, açúcar mascavo e vinagre e deixar ferver durante 5 minutos. Corte as salsichas no sentido vertical, sem cortar completamente. Corte o pepino ao comprido em oito partes e coloque cada uma delas numa salsicha. Coloque as salsichas cuidadosamente no molho e deixar ferver por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário