Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

CAMARÃO COM MILHO AO FORNO

CAMARÃO  COM  MILHO  AO  FORNO

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata, escorrido
1 xícara (chá) de camarões limpos, picados
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de mostarda

3 ovos inteiros
Sal, pimenta do reino e pimentão verde picado

Modo de preparar:

Fritar o pimentão e a cebola na manteiga o margarina, até que estejam macios, mas não dourados. Juntar a farinha, o sal, a pimenta e mostarda. Misturar bem e cozinhar, mexendo sempre, durante 2 minutos. Aos poucos acrescentar o leite e mexer até que a mistura esteja lisa. Juntar o camarão e cozinhar. Quando estiver cozido adicionar o milho. Adicionar os ovos bem batidos. Colocar numa forma refratária untada. Assar em forno moderado, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário