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segunda-feira, 18 de outubro de 2010

FILÉ DE CARNE DE CARNEIRO

FILÉ  DE  CARNE  DE  CARNEIRO

Ingredientes:
1 colher (sopa) de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de passas
1/2 xícara (chá) de purê de tomate
1 cenoura picada
2 filés de carneiro
Cebola picada

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Colocar o óleo numa frigideira, esquentar, e fritar os filés até dourarem. Colocar os filés num prato e retirar o óleo que sobrou na frigideira. Acrescentar a manteiga à frigideira e fritar lentamente à cebola e a cenoura picadas. Juntar o curry, cozinhar por 2 minutos, misturando muito bem. Acrescentar o purê de tomate. Colocar os filés de volta na frigideira, adicionar sal e pimenta e cozinhar durante 20 a 25 minutos, com a frigideira tampada. Quando os filés estiverem macios, acrescentar as passas, as castanhas e o iogurte. Servir. 

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