Páginas

terça-feira, 6 de junho de 2017

ARROZ DE BRAGA

ARROZ  DE  BRAGA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
2 paios fatiados
4 tomates picados
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 colheres (chá) de sal
1 pimenta vermelha picadas
6 xícaras (chá) de água
10 folhas de repolho rasgadas
Azeite extravirgem para regar

Modo de preparar:
Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o frango no óleo. Adicione o presunto o paio,  e refogue até dourar. Acrescente o tomate, o arroz, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e frite. Adicione o água aos poucos (as 6 xícaras) e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semi tampada. Coloque o repolho e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio e a água secar. Sirva regado com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário