Páginas

sexta-feira, 9 de junho de 2017

ARROZ DE PATO

ARROZ  DE  PATO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de tomate sem pele e sem semente picados
1/4 de xícara (chá) repolho
1 colher (sopa) de favas e feijão branco
50 g de pato de panela desfiado
1 coxa de pato (confit)
1/2 xícara (chá) de batata palha
2 xícaras (chá) de caldo do cozimento do pato
Salsinha picada a gosto
Chouriço português fatiado (o quanto bastar)

Modo de preparar:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, as favas, o pato, o repolho, o caldo e arroz. Acerte o sal. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando até que os grãos estejam cozidos, porém o arroz deve ficar úmido. 
Montagem: Arrume o arroz numa panelinha. Coloque sobre ele a batata palha e o confit. Salpique salsinha e regue com um fio de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário