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quinta-feira, 8 de junho de 2017

TARTARE DE FRUTAS COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

TARTARE  DE  FRUTAS  COM  CALDA  DE  FRUTAS  VERMELHAS

Ingredientes:
Tartare:
1 manga pequena
1 kiwi
12 morangos

Calda:
6 morangos
6 amoras
6 framboesas
2 colheres (sopa) de açúcar
150 ml de água

Ovas de saquê:
1/2 xícara (chá) de sagu
1/2 xícara (chá) de saquê
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Tartare: Higienize as frutas do tartare e pique em cubos pequenos uniformes (em brunoise). Misture e reserve. 
Calda: Pique os morangos, as amoras e as framboesas. Leve ao fogo em uma panela pequena com o açúcar, a água e deixe em fogo médio por 10 minutos, mexendo até reduzir. Deixe esfriar. 
Ovas de saquê: Deixe o sagu de molho em uma vasilha por 10 minutos. Enquanto isso coloque para ferver em uma panela pequena o açúcar e o saquê. Em seguida, despeje a vasilha com o sagu já hidratado na panela e deixe cozinhar até as bolinhas ficarem transparentes. Se houver necessidade, coloque mais 1 xícara (chá) de água.
Montagem: Utilizando um aro, enforme as frutas já picadas. Faça uma cama com a calda de frutas vermelhas e finalize com as “ovas de saquê.

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