Páginas

segunda-feira, 5 de junho de 2017

RISOTO DE FRANGO COM QUEIJO DE CABRA

RISOTO  DE  FRANGO  COM  QUEIJO  DE  CABRA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola média picada
2 tomates sem pele, sem sementes, picados
1 xícara de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 xícara (chá) de rum
1 envelope de caldo de carne em pó
1/2 xícara (chá) de queijo de cabra
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparar:
Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola e junte os tomates e o arroz. Frite mais um pouco. Acrescente as ervilhas, o frango, o gengibre, o rum e o caldo de carne. Coloque 4 xícaras (chá) de água quente aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio (espere sempre o arroz secar antes de acrescentar mais líquido). Junte o queijo de cabra e o creme de leite. Misture bem. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário