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segunda-feira, 5 de junho de 2017

RISOTO DE SHITAKE E ASPARGOS

RISOTO  DE  SHITAKE  E  ASPARGOS

Ingredientes:
2 colheres (chá) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de cebola picada
240 g de arroz arbóreo cru
80 ml de vinho branco
800 ml de água
2 sachês de caldo de galinha
16 aspargos cozidos e picados
200 g de shitake cortado em lâminas, previamente salteado
80 g de manteiga sem sal
120 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o arroz e o vinho, e refogue rapidamente. Aos poucos, em fogo médio, vá acrescentando a água e o caldo previamente misturados, mexendo sempre (cerca de 14 minutos). Adicione o aspargo e o shitake, e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo, junte a manteiga e o parmesão, misture delicadamente e sirva logo em seguida.

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