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quinta-feira, 8 de junho de 2017

HAMBÚRGUER DE INHAME

HAMBÚRGUER  DE  INHAME

Ingredientes:
200 g de inhame cozido e amassado
1 espiga de milho
1/2 maço de espinafre
100 g de tofu firme
1 cebola roxa
1 colher (sopa) de açafrão da terra em pó
1/2 maço de manjerona
1/2 maço de salsa
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Debulhe o milho e então cozinhe em água fervendo. Em seguida, refogue o milho com a cebola roxa em cubos e adicione a salsa. Tempere com sal e reserve. Em um bowl, junte o purê de inhame, o milho refogado, as folhas de espinafre rasgadas, o tofu amassado no garfo e os temperos. Modele a massa em formato de hambúrguer e empane na quinoa em flocos. E então leve a frigideira para dourar dos dois lados.

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