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sexta-feira, 9 de junho de 2017

SANDUÍCHE DE MUSSARELA E PALMITO

SANDUÍCHE  DE  MUSSARELA  E  PALMITO

Ingredientes:
Sanduíche:
50 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
50 g de palmito pupunha fresco assado
50 g de antepasto de cogumelo shitake com alho poró
30 g de chutney de cupuaçu
1 pão ciabatta de 100 g

Chutney de cupuaçu:
1 kg de polpa de cupuaçu
2 kg de maçã ralada
750 ml de vinagre de maçã
500 g de açúcar
2 folhas de louro
1 dente de alho

Modo de preparar:
Chutney de cupuaçu: Coloque todos os ingredientes para ferver até pegar consistência (o ponto deve ser um pouco mais mole que geleia).
Antepasto de cogumelo shitake com alho poró: Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, salteie o alho poró; em seguida acrescente o shitake já lavado, salgue a gosto e deixe por 20 segundos, tampe a frigideira, desligue o fogo e reserve.
Palmito: Embrulhe em papel laminado o palmito fresco, regado com azeite e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Montagem: Abra o pão ciabata ao meio e sobre uma das bandas espalhe o chutney. Arrume a mussarela de búfala em lâminas, acomode o palmito sobre elas, assim como o shitake com alho poró. Cubra com a outra banda do pão e leve ao forno até que o queijo esteja derretido. Sirva imediatamente.

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