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quinta-feira, 8 de junho de 2017

HAMBÚRGUER DE ARROZ E CENOURA SEM GLÚTEN

HAMBÚRGUER  DE  ARROZ  E  CENOURA  SEM  GLÚTEN

Ingredientes:
2 xícaras  (chá) de arroz cozido ou sobras de risoto
1 xícara (chá) de cenoura ralada bem fina (pode ser processada)
1 cebola pequena 
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de nutritional yeast (opcional)
1 colher (sopa) de molho shoyo (opcional)
1 colher (sopa) de salsinha desidratada ou orégano
1/4 de xícara (chá) de farinha de grão de bico ou outra sem glúten
Óleo vegetal para untar a assadeira
Sal e pimenta a seu gosto

Modo de preparar:
Em uma vasilha misture os ingredientes e coloque por ultimo a farinha. Pode usar qualquer tipo de farinha sem glúten. Caso você preferir pode usar farinha de trigo integral ou branca na mesma quantidade indicada na receita. O ponto ideal para modelar os hambúrgueres é quando não grudar mais na mão. Caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha para conseguir modelar mais facilmente. Faça bolas do tamanho que desejar e modele os hambúrgueres com a mão. Coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno pré aquecido para assar em uma temperatura de 180ºC por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja dourado. Na metade do processo, vire os hambúrgueres com o auxilio de uma espátula para que fique assado por igual dos dois lados. Se quiser montar o seu hambúrguer com pão, alface, tomate e cebola roxa em rodelas, pepino, abacate, maionese, ketchup.

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