Páginas

quinta-feira, 8 de junho de 2017

SOPA DE CENOURA COM GORGONZOLA

SOPA  DE  CENOURA  COM  GORGONZOLA

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola pequena picada
200 g de cenoura picada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de noz moscada
1 colher (sopa) de alho poró
400 ml de caldo de galinha
70 g de queijo gorgonzola picado
1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparar:
Refogue na manteiga a cebola e o alho poró. Adicione a cenoura e mexa por 5 minutos em fogo médio. Acrescente o caldo de galinha, o sal, a pimenta e a noz moscada. Assim que a mistura começar a ferver, coloque em fogo baixo por 15 minutos, até a cenoura cozinhar. Deixe esfriar. Bata no liquidificador e sirva em um prato fundo. Finalize com o gorgonzola e com a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário