Páginas

quinta-feira, 8 de junho de 2017

LINGUIÇA DE JACARÉ

LINGUIÇA  DE  JACARÉ

Ingredientes:
1 kg de carne de jacaré picada
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/2 xícara (chá) de manjericão
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1/4 xícara (chá) de orégano
10 g de transglutaminase
1 ovo
200 g de farinha de trigo
200 g de panko (farinha de rosca japonesa)
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Pique bem o jacaré, misture com o restante dos ingredientes e com a transglutaminase. Com plástico filme enrole o jacaré em formato de linguiça, bem apertado. Reserve na geladeira por 24 horas. No dia seguinte, fatie a “linguiça” de jacaré e empane na farinha, depois no ovo e por último no panko . Frite o em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário