Páginas

segunda-feira, 5 de junho de 2017

RISOTO DE GORGONZOLA E MAÇÃ VERDE

RISOTO  DE  GORGONZOLA  E  MAÇÃ  VERDE

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
50 g de cebola picada
10 g de alho amassado
200 g de arroz arbóreo pré cozido
1 e 1/2 litro de caldo de frango
1 maçã verde picadinha
100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
100 g de castanha de caju picadinha
100 g de manteiga sem sal
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparar:
Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbóreo pré cozido. Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa). Coloque a maçã verde picadinha. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência. Tempere com sal e pimenta a gosto. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário