Páginas

quarta-feira, 7 de junho de 2017

CREPE DE CHEESECAKE COM CALDA DE GOIABADA

CREPE  DE  CHEESECAKE  COM  CALDA  DE  GOIABADA

Ingredientes:
Recheio:
1 pote de cream cheese
4 colheres (sopa) de açúcar

Massa:
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de soja
2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

Calda:
125 g de goiabada cascão
Água o quanto baste

Modo de preparar:
Recheio: Bata com um fouet o cream cheese e o açúcar, até ficar com uma consistência cremosa. Deixe descansar na geladeira.
Massa: Bata os ingredientes na batedeira até ficar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque a massa de forma que fiquem em formato de discos.
Calda: Corte a goiabada em cubos médios, coloque-os em uma panela com um pouco de água e deixe derreter, mexendo sempre. Se for necessário, adicione mais água até ficar cremosa.
Montagem: Coloque 1 colher (sopa) do recheio sobre o “disco”, dobre a massa da forma que preferir e regue com a calda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário