Páginas

sexta-feira, 9 de junho de 2017

ARROZ DE RABADA

ARROZ  DE  RABADA

Ingredientes:
3 tomates cereja
1 prato raso de agrião
1 colher (café) de cebolinha picada
1/2 copo (americano) de molho rôti
2 colheres (sopa cheias) de molho de tomate
2 colheres (sopa bem cheias) de arroz cozido
2 tomates picados
2 xícaras (chá cheias) de rabada cozida e desfiada
2 colheres (sopa cheias) de cebola picada
1 fio de azeite

Modo de preparar:
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente o molho de tomate e o molho rôti. Deixe até levantar fervura. Coloque a rabada desfiada e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz e o tomate picado e mexa por 2 minutos. Mas atenção: tire do fogo antes que o tomate fique muito mole. Pique metade do agrião e a cebolinha e misture com o arroz. Decore com a outra metade do agrião e o tomate cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário