Páginas

quinta-feira, 8 de junho de 2017

MOQUECA DE LULA COM CAMARÃO

MOQUECA  DE  LULA  COM  CAMARÃO

Ingredientes:
300 g de lula em anéis
300 g de camarão descascado
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
30 ml de azeite de dendê
1/2 vidro de leite de coco
Coentro, sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparar:
Forre o fundo da panela com o extrato de tomate. Coloque uma camada de cebola em rodelas. Adicione uma camada de rodelas de pimentões. Adicione uma camada de lulas em anéis. Coloque uma camada de camarão descascado. Por último adicione uma camada de tomate em rodelas. Tempere com sal, pimenta e coentro. Regue com o azeite de dendê e leite de coco. Cozinhe até o camarão ficar macio ou por 12 minutos na easy cooker, no micro ondas ou no fogão. Espere a válvula azul abaixar tirando toda a pressão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário