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quinta-feira, 8 de junho de 2017

HAMBÚRGUER DE QUINOA COM SALADA VERDE

HAMBÚRGUER  DE  QUINOA  COM  SALADA  VERDE

Ingredientes:
50 g de quinoa mista
20 g de cebola cortada em cubinhos
10 g de semente de girassol
10 g de farinha sem glúten
1 colher (sopa rasa) de azeite orgânico
Sal e tomilho fresco em folhas a gosto

Salada com vinagrete de açaí:
3 colheres (sopa) de polpa de açaí
1/2 xícara (café) de azeite balsâmico branco
1/2 xícara (café) de azeite orgânico
Sal, mix de folhas verdes e tomates cerejas a gosto

Modo de preparar:
Hambúrguer: Cozinhe a quinoa em água, deixando-a um pouco durinho para que os grãos não desmanchem. Se a água não evaporar toda, escorra a água. Depois reserve. Em outra panela, doure a cebola e o alho em um fio de azeite. Dilua a farinha sem glúten em 1/2 xícara (chá) de água fria e misture junto com a cebola e o alho, mantendo no fogo até fazer uma massa homogênea. Desligue o fogo. Nessa mesma panela, Adicione a quinoa já cozida, a semente de girassol, as folhinhas de tomilho e sal. Agora misture bastante todos os ingredientes. Espere esfriar a massa e faça em formato de hambúrguer. Agora é só dourar em uma frigideira antiaderente.
Salada com vinagrete de açaí: Bata no liquidificador os ingredientes do vinagrete. Corte as folhas verdes e misture com os tomates cerejas. Tempere a salada com o vinagrete e sirva.

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