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quinta-feira, 8 de junho de 2017

HAMBÚRGUER DE CASCA DE BANANA

 HAMBÚRGUER  DE  CASCA  DE  BANANA

Ingredientes:
4 cascas de bananas orgânicas  bem lavadas e cortadas como preferir
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha da sua escolha (aproximadamente)
1 cenoura pequena ralada
1 cebola média picadinha
1 cebolinha pequena, picadinha
1 colher (sopa) de cominho e páprica
1 colher (chá) de alho em pó
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de aveia (sem glúten, se preferir)
1/2 xícara (chá) de farinha de teff (ou farinha de arroz integral, de quinoa ou de amaranto)

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180°C. Forre a bandeja do forno com um tapete de silicone ou com papel manteiga e reserve. Bata todos os ingredientes no processador ou no liquidificador (exceto as farinhas de aveia e de teff) até que vire uma massa úmida. Não processe demais para que ainda deixe uma textura. Despeje  tudo em uma tigela grande e então misture manualmente as farinhas de aveia e de teff. Molde os hambúrgueres e asse no forno na bandeja preparada por 35 a 40 minutos.
Dica: Corte as bananas em rodelinhas e prepare para congelar. Utilize as cascas para preparar estes deliciosos hambúrgueres. Os temperos e farinhas utilizados nesta receita podem ser modificados ao seu gosto. Se você preferir pode usar farinha de trigo normal, integral ou não. Você pode colocar outros legumes para acompanhar o sabor de seu hambúrguer. Também você pode trocar a farinha de trigo pela farinha de banana verde ou amido de milho (maisena), basta usar a sua criatividade.

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