Páginas

terça-feira, 6 de junho de 2017

OVO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE PAÇOCA

OVO  DE  CHOCOLATE  COM  RECHEIO  DE  PAÇOCA

Ingredientes:
500 g de chocolate picado grosseiramente para cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
6 paçocas 

Modo de preparar:
Ovo: Derreta o chocolate no fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Retire e mexa delicadamente até esfriar. Com uma espátula, espalhe o chocolate no fundo das duas metades das formas para ovo de páscoa de 100 g, até ficar liso. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira para endurecer. Após o chocolate esfriar, pressione o centro do ovo para soltá-lo da forma. Reserve. Não lave as formas, apenas limpe-as com papel toalha.
Recheio: Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e três paçocas. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que a mistura comece a desgrudar da panela (quando isso acontecer chegou-se no ponto). Reserve até o recheio esfriar.
Montagem: Com uma colher ou saco de confeiteiro preencha as metades do ovo. Por fim, esfarele mais três paçocas uniformizando o recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário