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quinta-feira, 8 de junho de 2017

CARPACCIO DE SALMÃO

CARPACCIO  DE  SALMÃO

Ingredientes:
2 kg filé de salmão
1 kg de camarão 21/25
5 g de salsa trufada
200 ml de azeite extra virgem
10 ml de suco de limão
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparar:
Azeite trufado: Em um recipiente, coloque 200 ml de azeite e 5 g de salsa trufada, reserve tampado por 24 horas em temperatura ambiente. Depois coe o azeite e está pronto para utilização o azeite trufado.
Camarão: Em um recipiente, coloque o suco de limão, pimenta e sal à gosto. Depois adicione o camarão e deixe marinar por 3 minutos.
Carpaccio de salmão: Pegue o filé de salmão e enrole a peça tipo um rocambole, usando o filme pvc. Em seguida, congele por 24 horas. Com a peça ainda congelada, fatie e sirva, decorando com os camarões e finalizando com o azeite trufado.

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