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quarta-feira, 7 de junho de 2017

CREPE DE GOIABADA COM CALDA DE CATUPIRY

CREPE  DE  GOIABADA  COM  CALDA  DE  CATUPIRY

Ingredientes:
Massa: 
1/2 litro de leite 
4 ovos 
200 g de farinha de trigo 
1 pitada de sal 
1 pitada de açúcar 
1 colher (sopa) de manteiga derretida 

Recheio: 
300 g de goiaba macia 
100 ml de água 

Calda: 
300 g de queijo catupiry 
150 ml de creme de leite fresco

Modo de reparar:
Massa: Numa tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Misture com um batedor manual (fouet). Acrescente a manteiga, misture e leve à geladeira por 1 hora. Unte ligeiramente uma frigideira redonda e coloque 1/2 concha de massa, espalhando bem para ficar uma camada bem fina. Assim que dourar, vire o crepe. Repita a operação até terminar a massa e reserve os crepes. 
Recheio e calda: Numa panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo. Enquanto isso, em outra panela, derreta o queijo catupiry com o creme de leite, também em fogo baixo. Retire do fogo. Recheie os crepes com a goiabada derretida e feche-os. Distribua em pequenos pratos, regue com o creme de catupiry e decore com estrelas de goiabada. Sirva em seguida.
       

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