CALDEIRADA DE CAMARÃO E LULA COM LEITE DE COCO
Ingredientes:4 camarões
150 g de lula em anel temperados com sal e pimenta
50 g de alho poró cortado em rodelas
50 g de cebola cortada em rodelas
2 tomates cortados em cubos
250 ml de leite de coco
1/2 pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Suco de 1/2 limão
Coentro a gosto
Sal a gosto ou 1 colher (sopa) de namplá
Modo de preparar:
Em uma panela, refogue no azeite de dendê, o alho poró e a cebola. Acrescente os tomates, o leite de coco, o suco de limão, a pimenta e o coentro. Deixe ferver por 20 minutos, acrescente o camarão e a lula e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Por último, acrescente o sal ou o namplá. Sirva com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário