Páginas

terça-feira, 6 de junho de 2017

CALDEIRADA DE CAMARÃO E LULA COM LEITE DE COCO

CALDEIRADA  DE  CAMARÃO  E  LULA  COM  LEITE  DE  COCO

Ingredientes:
4 camarões
150 g de lula em anel temperados com sal e pimenta
50 g de alho poró cortado em rodelas
50 g de cebola cortada em rodelas
2 tomates cortados em cubos
250 ml de leite de coco
1/2 pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Suco de 1/2 limão
Coentro a gosto
Sal a gosto ou 1 colher (sopa) de namplá

Modo de preparar:
Em uma panela, refogue no azeite de dendê, o alho poró e a cebola. Acrescente os tomates, o leite de coco, o suco de limão, a pimenta e o coentro. Deixe ferver por 20 minutos, acrescente o camarão e a lula e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Por último, acrescente o sal ou o namplá. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário