Páginas

quinta-feira, 8 de junho de 2017

CREME DE IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS

CREME  DE  IOGURTE  COM  FRUTAS  VERMELHAS

Ingredientes:
Creme:
300 g de leite condensado
225 g de creme de leite sem soro
150 ml de iogurte natural
1/2 pote de cream cheese

Calda:
100 g de framboesa
40 g de açúcar
40 ml de água

Tuille:
30 g de farinha de trigo
20 g farinha de amêndoas
20 g de açúcar
2 claras de ovo
20 g manteiga

Modo de preparar:
Creme: Cozinhe o leite condensado com o creme de leite até o ponto de brigadeiro, espere esfriar. Misture o iogurte e o cream cheese. Passe na peneira e leve à geladeira para gelar.
Calda: Cozinhe a framboesa com o açúcar e a água, deixe reduzir.
Tuille: Misture todos os ingredientes. Em uma assadeira de silicone, coloque a massa com uma colher formando gotas finas. Asse até que esteja dourada. Use para finalizar a sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário