Páginas

quarta-feira, 7 de junho de 2017

BOLO DE CREPE

BOLO  DE  CREPE

Ingredientes:
4 ovos 
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de água 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de cacau em pó 
6 colheres (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de açúcar 
2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes do crepe no liquidificador. Depois que estiverem homogêneos coloque a massa líquida na geladeira para descansar por 1 hora. Após 1 hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga para cobrir o fundo e lados da frigideira. Coloque uma pequena quantidade de massa na panela, cerca de 1/4 de copo, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe. Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe. Deixe por mais 10 segundos e está pronto. Aí é só deixar esfriar. Você escolhe qual o tamanho do seu bolo. Então monte intercalando os crepes e o recheio. Decore como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário