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terça-feira, 16 de abril de 2019

ARROZ COM LENTILHA E BACALHAU

ARROZ  COM  LENTILHA  E  BACALHAU

Ingredientes:
1 xícara (chá) de lentilhas
7 xícaras (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
2 colheres (chá) de ervas finas secas
Sal a gosto
Azeite de oliva para regar

Modo de preparar: 
Ferva as lentilhas com metade da água por 15 minutos ou até amaciar levemente. Escorra bem e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola e o arroz por 2 minutos. Adicione o restante da água, as lentilhas, as lascas de bacalhau, as ervas, tempere com sal, misture delicadamente e cozinhe em fogo baixo, semi tampado, até evaporar toda a água e o arroz ficar macio. Sirva em seguida regado com azeite de oliva.

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