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sexta-feira, 19 de abril de 2019

BALA DE LIMÃO SICILIANO

BALA  DE  LIMÃO  SICILIANO

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 g) 
3 colheres (sopa) de leite em pó 
3 colheres (sopa) de chocolate branco picado 
2 colheres (sopa) de glucose de milho amarelo 
4 colheres (chá) de suco de limão siciliano coado 
1/2 xícara (chá) de açúcar
Raspas de 2 limões siciliano 

Modo de preparar: 
Em uma panela fora do fogo coloque 1 lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de leite em pó, 3 colheres (sopa) de chocolate branco picado, 2 colheres (sopa) de glucose de milho amarelo, misture e leve ao fogo baixo mexendo por 20 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Depois desse tempo, apague o fogo e incorpore 4 colheres (chá) de suco de limão siciliano coado, raspas de 2 limões siciliano. Transfira para um prato forrado com plástico filme, cubra com o plástico e deixe esfriar por 3 horas. Quando estiver fria a massa, o plástico filme e com uma tesoura untada com óleo, corte a massa ao meio. Com as mãos enrole formando 2 rolinhos (cada um com 2 cm de espessura e 20 cm de comprimento). Corte pedacinhos com 4 g, modele e passe em 1/2 xícara (chá) de açúcar. Sirva. 
Dica: Pegue a massa da bala de brigadeiro e coloque entre 2 sacos plásticos. Abra com um rolo um retângulo, descarte o saco plástico de cima e coloque o rolinho de brigadeiro de limão siciliano na borda do retângulo. Enrole até juntar as pontas, pressione com as mãos e leve ao freezer por 20 minutos. Retire do freezer e corte as balinhas recheadas com uma tesoura untada com óleo. 

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