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quarta-feira, 17 de abril de 2019

CHURROS COM CALDA DE QUEIJO COM COCO

CHURROS  COM  CALDA  DE  QUEIJO  COM  COCO

Ingredientes:
Churros: 
600 ml de água  
10 g de sal  
50 g de manteiga  
280 g de farinha de trigo  
1 e 1/2 litro de óleo para fritar  
400 g de doce de leite para o recheio  
Açúcar e canela à gosto para polvilhar 

Calda de queijo com coco: 
200 ml de leite de coco  
100 g de queijo parmesão  
5 g de sal  
15 g de açúcar  

Modo de preparar:
Churros: Coloque no fogo uma panela com a água, o sal e a manteiga. Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela. Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os. Aqueça o óleo e frite poucos churros por vez em fogo baixo. Coloque em papel absorvente e depois passe na mistura de açúcar com canela. Reserve. 
Calda de queijo com coco: Aqueça o leite de coco e adicione o queijo parmesão ralado, o açúcar e o sal. Bata a mistura no liquidificador até estar com uma consistência homogênea. Recheie o churros com o doce de leite e sirva com um potinho de calda para molhar o churros. 

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