CHURROS COM CALDA DE QUEIJO COM COCO
Ingredientes:
Churros:
600 ml de água
10 g de sal
50 g de manteiga
280 g de farinha de trigo
1 e 1/2 litro de óleo para fritar
400 g de doce de leite para o recheio
Açúcar e canela à gosto para polvilhar
Calda de queijo com coco:
200 ml de leite de coco
100 g de queijo parmesão
5 g de sal
15 g de açúcar
Modo de preparar:
Churros: Coloque no fogo uma panela com a água, o sal e a manteiga. Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela. Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os. Aqueça o óleo e frite poucos churros por vez em fogo baixo. Coloque em papel absorvente e depois passe na mistura de açúcar com canela. Reserve.
Calda de queijo com coco: Aqueça o leite de coco e adicione o queijo parmesão ralado, o açúcar e o sal. Bata a mistura no liquidificador até estar com uma consistência homogênea. Recheie o churros com o doce de leite e sirva com um potinho de calda para molhar o churros.
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