Páginas

sexta-feira, 19 de abril de 2019

BRIGADEIRO DE GUARANÁ NO POTE

BRIGADEIRO  DE  GUARANÁ  NO  POTE

Ingredientes:
Brigadeiro de guaraná:
1 lata de leite condensado (395 g)
100 g de creme de leite UHT
1 colher (chá) de pó de guaraná
80 ml de refrigerante de guaraná
1 colher (sopa) de manteiga

Crocante:
120 g de amendoim torrado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de flor de sal

Modo de preparar:
Brigadeiro de guaraná: Misture o leite condensado, a manteiga, o pó de guaraná e o refrigerante e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela. Adicione o creme de leite gelado e espere esfriar para servir.
Crocante: Aqueça a manteiga, coloque os amendoins e por último, adicione a flor de sal. Pique o amendoim na ponta da faca e intercale o brigadeiro com o crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário