CHÁ TEXANO DE PÊSSEGO
Ingredientes:
1 pedaço de gengibre 3 cm, descascado
5 saquinhos de chá preto
3 xícaras (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de néctar de pêssego
3/4 de xícara (chá) de tequila
2 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
Fatias de pêssego, para decorar
Cubos de gelo, para servir
Modo de preparar:
Em uma panela média, adicione 3 xícaras (chá) de água, o gengibre e ferva. Coloque os saquinhos de chá, tire a panela do fogo e deixe em infusão por 5 minutos. Remova os saquinhos e misture o açúcar até dissolver. Deixe esfriar e descarte o gengibre. Coloque o chá, o néctar de pêssego, a tequila e o suco de limão em uma jarra e misture. Junte as fatias de pêssego. Sirva sobre o gelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário