Páginas

quarta-feira, 17 de abril de 2019

SALADA DE ALFACE LISA COM VINAGRETE DE MOSTARDA

SALADA  DE  ALFACE  LISA  COM  VINAGRETE DE  MOSTARDA

Ingredientes:
Vinagrete de mostarda:
2 colheres (sopa) de óleo de nozes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1/2 colher (chá) de sal
1/8 de colher (chá) de pimenta do reino moída

Salada:
2 pés de alface manteiga, rasgue as folhas em pedaços pequenos
1/2 xícara (chá) de estragão fresco picado
1/2 xícara (chá) de avelãs, tostadas e picadas

Modo de preparar:
Vinagrete de mostarda: Em uma tigela, misture o óleo de nozes, o azeite, o vinagre, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta. Refrigere até a hora de servir.
Salada: Quando estiver pronto para servir, coloque a alface, o estragão em uma tigela grande e misture bem. Despeje o vinagrete em torno da borda da tigela e jogue as verduras revestidas com o molho. Decore com as avelãs tostadas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário