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quinta-feira, 18 de abril de 2019

PETIT GATEAU DE CREME DE AVELÃ E CAFÉ

PETIT  GATEAU  DE  CREME  DE  AVELà E  CAFÉ

Ingredientes:
100 g de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) macadâmia
2 ovos inteiros
2 gemas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de café solúvel
2/3 de xícara (chá) de avelã
1 bola de sorvete de baunilha

Modo de preparar:
Em um processador ou liquidificador misture a avelã, o leite, o café e metade da manteiga, processe e reserve. Em um bowl, bata os ovos, as gemas com o açúcar e a manteiga até que fique homogêneo, adicione a farinha de trigo.  Incorpore todos os ingredientes e coloque nas forminhas de petit gateau. Leve a geladeira por 30 minutos antes de assar. Em seguida, leve direto ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 7 minutos. Desenforme morno e sirva, de preferência com sorvete.
Dica: Para fazer bola de sorvete perfeita, coloque a colher na água quente antes de fazer a bola.

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