BOLACHA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE HORTELÃ
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de extrato de hortelã
3 xícaras (chá) de gotas (ou uma barra de chocolate meio amargo ou ao leite)
Modo de preparar:
Adicione o leite condensado, 2 xícaras (chá) de açúcar e extrato de hortelã em uma tigela grande. Misture tudo com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Adicionar mais açúcar, 1/2 xícara (chá) de cada vez, até que a massa fique dura, mas ainda fique maleável. Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa com as mãos e amasse, formando pequenos discos. Coloque os discos de hortelã na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Enquanto os discos resfriam, tempere a cobertura de chocolate. Remova os discos da geladeira. Espete uma de cada vez com o garfo e mergulhe no chocolate, cobrindo todo o disco. Coloque as bolachas em cima de um recipiente forrado com papel manteiga e leve a geladeira. Eles estarão prontos quando o chocolate estiver totalmente seco.
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