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terça-feira, 16 de abril de 2019

TARTAR DE SALMÃO COM WHISKY

TARTAR  DE  SALMÃO  COM  WHISKY

Ingredientes:
Tartar:
300 g de filé de salmão
1/4 de cebola roxa
20 ml de azeite
1 colher (chá) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de cream cheese
30 ml de whisky
Sal, sálvia e pimenta do reino a gosto
Raspas de limão siciliano a gosto
Fumaça em pó a gosto

Batata doce:
1 batata doce média
1 dente de alho
20 ml de azeite
Flor de sal e dill a gosto

Salada:
2 xícaras (chá) de mini broto
3 fatias de pão sueco
20 ml de azeite
1/2 xícara (chá) de castanha do pará

Modo de preparar:
Tartar: Corte o salmão em cubos pequenos, a cebola picadinha e tempere o salmão com sal, noz moscada, mostarda, azeite, cream cheese, whisky, fumaça em pó, raspas de limão e salpique a sálvia picada.
Batata doce: Corte as batatas em cubos pequenos, esmague o dente de alho, regue o azeite e tempere com o sal, leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Quando assada, tempere com o restante do azeite e a cebola roxa picadinha.
Salada: Sirva o tartar com os brotos, a castanha picada grosseiramente e o pão sueco, regue tudo com azeite.

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