BOLINHAS DE CREAM CHEESE EMPANADAS COM NOZ PECAN
Ingredientes:
200 g de cream cheese, em temperatura ambiente
3/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola
3/4 de xícara (chá) de uva passa sem semente, finamente picado
1 e 1/2 xícaras (chá) de nozes pecan
Palitos salgados.
Modo de preparar:
Em um bowl, bata o cream cheese, o gorgonzola e as uvas passas até ficar homogêneo. Umedeça as mãos para evitar que a mistura de queijo grude e faça cerca de 24 bolas do tamanho de uma jabuticaba. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até ficar firme. Nesse meio tempo, espalhe as nozes em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 7 a 10 minutos. Deixe esfriar e pique-as finamente. Retire as bolinhas de queijo da geladeira e role-as sobre as nozes picadas, apertando-as para aderir bem. Mantenha as bolinhas de queijo refrigeradas até na hora de servir. Pouco antes de servir, espete cada bola de queijo com um palitinho salgado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário