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terça-feira, 16 de abril de 2019

PACU ASSADO RECHEADO COM FAROFA DE COUVE

PACU  ASSADO  RECHEADO  COM  FAROFA  DE  COUVE

Ingredientes:
Peixe:
1 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta moída
1 pacu inteiro sem escamas

Farofa de couve:
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de manteiga
1 maço de couve picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
Sal a gosto

Modo de preparar:
Peixe: Faça uma mistura de suco de limão, sal e pimenta. Esfregue mais na parte de dentro do pacu e um pouco por fora. Deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho. Adicione a manteiga para que derreta. 
Farofa de couve: Refogue a couve por 3 minutos e acerte o sal. Aos poucos, misture a farinha de milho até formar uma farofa seca. Reserve um pouco para decorar. 
Montagem: Coloque essa farofa dentro do peixe e feche com a ajuda de palitos de dente. Dobre um pedaço de papel alumínio e encape o rabo do peixe para que não queime e deixe um gosto amargo na carne. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e, se desejar, decore com alface americana, farofa, limão e sirva.

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