BLOODY MARY SEM ÁLCOOL
Ingredientes:
Suco de tomate:
1 kg de tomatinho cereja
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de shoyu
1 raminho de manjericão fresco
1 raminho de tomilho fresco
1 raminho de sálvia fresca
150 ml de água
Drink:
160 ml do suco de tomate
8 gotas de molho de pimenta
8 gotas de molho inglês
160 ml de água
Caldo de 1 limão
Talos de salsão para enfeitar
Modo de preparar:
Coloque os tomatinhos e as ervas em uma assadeira, tempere com uma pitada de açúcar e o molho shoyu. Leve ao forno por 45 minutos ou até estarem assados. Espere esfriar por aproximadamente 15 minutos. Bata no liquidificador com a água. Coe em peneira de malha fina. Misture o suco do tomate com o caldo de limão, a pimenta, o molho inglês e a água. Está pronto para servir.
Dica: Sirva em pequenos copinhos e enfeite cada um deles com um talo de salsão. Além de dar um colorido ao copo, o talo servirá como uma colher para mexer a mistura.
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