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quinta-feira, 18 de abril de 2019

MOUSSE DE CARAMBOLA

MOUSSE  DE  CARAMBOLA

Ingredientes:
10 carambolas sem sementes picadas
4 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água fria
1 lata de água quente
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 carambola pequena em fatias para enfeitar

Modo de preparar: 
Bata no liquidificador a carambola com as 4 colheres de água até misturar bem. Em uma panela, leve ao fogo baixo com o açúcar, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando até obter ponto de quase geleia. Reserve 6 colheres (sopa) para cobrir. No liquidificador, coloque a gelatina em pó e a água fria, deixando hidratar por 5 minutos. Junte a água quente e bata por 30 segundos, ou até misturar bem. Adicione a geleia de carambola, o leite condensado, o creme de leite e bata bem até obter um creme homogêneo. Distribua em tacinhas, leve à geladeira por 1 hora, cubra com o doce de carambolas e enfeite com as fatias da fruta.

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