FRANGO ASSADO COM MOLHO CREMOSO DE TOMILHO
Ingredientes:
Frango:
3 coxas de frango
2 colheres (chá) de tempero italiano
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho cremoso de tomilho:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
230 g de cogumelos, em rodelas
6 fatias de bacon, fritas e trituradas
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de tomilho
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de queijo cremoso
Coentro, finamente picado a gosto
Modo de preparar:
Frango: Numa frigideira grande frite as coxas de frango e condimente com o tempero italiano, sal e pimenta do reino.
Molho cremoso de tomilho: Numa frigideira refogue os cogumelos e o bacon por alguns minutos, depois, adicione o creme de leite, o alho em pó, o tomilho, o sal, a pimenta do reino e o queijo cremoso; abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a molho engrosse. Coloque as coxas de frango na frigideira e cubra com o molho, deixe cozinhar por 1 minuto mais, adicione o coentro picado e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário