BOLO DE CASCA DE ABÓBORA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de chocolate:
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparar:
Massa: Bata no liquidificador os ovos, as cascas (já lavadas e higienizadas em solução de hipoclorito de sódio) e o óleo. Na tigela da batedeira, peneire a farinha, o amido de milho e o açúcar. Junte a mistura do liquidificador e bata muito bem. Acrescente o fermento e mexa levemente com uma colher. Unte uma assadeira média com manteiga e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio, 200ºC, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura de chocolate: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Reserve. Depois de assar o bolo, espalhe a cobertura por cima e deixe esfriar.
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