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quinta-feira, 18 de abril de 2019

SALADA DE CUSCUZ MARROQUINO COM CALDO DE CANA

SALADA  DE  CUSCUZ  MARROQUINO  COM  CALDO  DE  CANA

Ingredientes:
Cuscuz:
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 xícara (chá) de caldo de cana
10 ml de azeite
Sal, pimenta do reino e raspas de limão siciliano e tahiti a gosto

Salada:
1/4 cebola roxa pequena
1/2 xícara (chá) de queijo de cabra
1/4 de pimento dedo de moça
1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas
1/2 abacate maduro
1/4 de maço de rúcula
20 ml de azeite
Suco de 1/2 limão
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Cuscuz: Ferva o caldo de cana e hidrate por 10 minutos o cuscuz em um recipiente vedado.  Tempere com sal, pimenta do reino, azeite, raspas de limão e reserve.
Salada: Corte a cebola roxa em tirinhas, a pimenta em rodelas e misture com o abacate em pedaços pequenos. Adicione a rúcula, o queijo de cabra e as amêndoas. Tempere com o suco de limão e azeite, acerte o sal e a pimenta do reino. Sirva frio.
Dica: Corte a cebola e deixe em água com gelo, assim sai o gosto forte e deixa a cebola crocante. A semente do abacate conserva por muito mais tempo o creme para ele não escureça.

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