QUICHE COM TOFU E LEITE DE CASTANHA DE CAJU
Ingredientes:
Massa:
10 ml de azeite
1 colher (café) de sal
250 g de farinha de trigo
1 ovo
50 ml de água gelada
Recheio:
150 g de tofu fresco
150 g de bacon frito
1 ovo
360 ml de leite de castanha de caju
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de preparar:
Massa: Em um bowl coloque a farinha, o sal, faça um buraco no meio, adicione a água, o ovo e azeite. Misture com as mãos até a massa ficar homogênea. Envolva a massa com um filme e deixe descansar na geladeira por pelo menos 20 minutos. Abra a massa, com um rolo, a coloque em uma forma pequena de fundo removível, leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Recheio: Corte o bacon em cubos, frite em frigideira, reserve. Corte metade do tofu em cubos, a outra metade coloque em um bowl e misture todos os ingredientes, por último o bacon e os cubos de tofu. Coloque o recheio na massa pré assada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Dica: Deixe a massa descansar na geladeira para dar mais firmeza e ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário