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sábado, 11 de maio de 2019

ALMÔNDEGAS DE COUVE FLOR

ALMÔNDEGAS  DE  COUVE  FLOR

Ingredientes:
1/2 couve flor cortada
1/2 cebola picada
1 dente de alho grande picado
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Orégano, pimenta do reino, azeite e outros temperos a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a couve flor no vapor, na água ou no forno, à sua preferência, até ficarem bem cozidas. Em uma panela, despeje o azeite e refogue a cebola e o alho até que a cebola fique transparente. Em um processador, coloque a couve flor cozida, o refogado de alho e cebola, a aveia e os temperos. Pulse até que todos os ingredientes fiquem bem misturados. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de rosca e 2 colheres (chá) de azeite, misture bem. Unte suas mãos com azeite e molde as bolinhas de almondega, apertando bem para não esfarelar. Em uma assadeira, coloque papel manteiga e disponha as almôndegas. Leve ao freezer por 15 minutos, enquanto isso pré aqueça o forno. Leve as almondegas para assar no forno a 180ºC. Retire após 45 minutos ou até estarem coradas.

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