Páginas

segunda-feira, 6 de maio de 2019

FILÉ DE PEIXE ASSADO, EMPANADO E CROCANTE

FILÉ  DE  PEIXE  ASSADO,  EMPANADO  E  CROCANTE

Ingredientes:
1 kg de filé de peixe (a sua escolha, sugerimos merluza ou tilápia)
4 dentes de alho
1 ovo
1 colher (sobremesa) de suco de limão
5 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e azeite de oliva à gosto
Farinha de trigo o suficiente para empanar

Modo de preparar:
Em um recipiente e coloque o limão, o alho e o sal, o peixe e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Em outro recipiente coloque a farinha, acrescente o queijo ralado, misture bem e reserve. Acrescente a maionese ao peixe temperado, misture bem, até todos os filés ficarem lambuzados. Pegue cada filé e empane na farinha de trigo. Empane muito bem. Unte uma assadeira com azeite abundantemente e coloque os filés. Leve ao forno médio até eles dourarem, ou por aproximadamente 30 à 40 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário